.

Предновогоднее.

Всего через несколько дней закончится этот год. И хотя он был очень непростым, да и наступающий год обещает быть не менее сложным – мы рады этим декабрьским предпраздничным денькам, этой традиционно-весёлой шумихе, этому счастливому ожиданию… скоро-скоро он придёт, долгожданный Новый год!
Учебные кабинеты и коридоры техникума принарядились гирляндами и снежинками, всюду снуют дедморозовские колпачки, а улыбки видны даже под масками.
И это хорошо — ощущение праздника надо растягивать как можно надольше.
Подведены итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку. И тут, конечно же, отличились первокурсники: особенно поразительны и нарядны поделки из обычного картона 15с и 16с групп. Они выставлены под главной ёлкой в фойе и непременно радуют и удивляют. А Юля Исаева из 14ф сшила чудные фланелевые игрушки – мягкие и уютные, как раз для волшебного новогоднего праздника.
А в конкурсе на лучшее оформление своего учебного кабинета постаралась 16с группа – у них нарядно и празднично. Они и заняли первое место в этой номинации.
Молодцы наши девчонки! Мастерицы на все руки.
Традиционно украшены вытынанками окна библиотеки – тут постаралась Анастасия Николаевна со своими волшебными руками.
За этой предновогодней шумихой и застало нас всех окончание первого семестра. Студенты разъезжаются по домам, а праздник только набирает свои обороты.
С наступающим всех нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *